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sabato 17 dicembre 2016

Alberelli al formaggio con crema di cime di rapa

Ingredienti per 50 biscotti:

  • 100 g di mix di formaggi
  • 130g di farina integrale
  • 80 g di burro
  • un cucchiaio di acqua calda
Ingredienti per la crema:
  • 4/5 ciuffi di cime di rapa
  • 150 g di ricotta mista
  • un cucchiaio di formaggio spalmabile
  • sale
Iniziamo:
Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua che vi servirà per lessare le cime di rapa, nel frattempo preparate la frolla mixando tutti gli ingredienti; burro ammorbidito ed acqua calda vi aiuteranno ad impastare bene. (nel mix di formaggi ho messo 60g di parmigiano, 20g di formaggio caprino e 20 g di formaggio misto).
Quando l'impasto sarà pronto stendetelo e con degli stampini ricavate dei biscotti che adagerete su una placca da forno e infornerete a 180° per 12 minuti circa.
Quando l'acqua bolle buttate le rape e lessatele per 15 minuti, poi scolatele e frullatele insieme a gli ingredienti per la crema. Quando i biscotti saranno cotti il vostro antipasto sarà pronto per essere servito!

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