Voglia di Cheesecake!
Credo che il periodo migliore per fare la Cheesecake sia l’estate,
purtroppo le fragoline del mio campo sono finite, quindi oggi userò le pesche!
Fresche e succose!
- Iniziamo dalla base…
-Biscotti (Digestive) 220g
-Burro (inevitabile) 70g
Schiacciate i biscotti ed incorporateli al burro sciolto,
successivamente formate un fondo nella tortiera apribile foderata di carta da
forno e mettetela in frigo
- Ora procediamo con la crema…
-Ricotta 200g
-Formaggio spalmabile 250g
-Zucchero 100g
-Uova 2
-Yogurt 2 cucchiai
Mischiate bene gli ingredienti aiutandovi con uno sbattitore per uova e versate la crema sopra alla base.
Inforniamo a 180° per circa 45 minuti (quando il composto diventa solido potete sfornare.
- Mentre la cheesecake cuoce, prepariamo il topping alle pesche...
quando la torta sarà sfornata e tiepida versatelo sopra et voità!
(Lasciatela 3 ore in frigo prima di servirla)
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