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lunedì 4 luglio 2016

Cheesecake alle Pesche




Voglia di Cheesecake!
Credo che il periodo migliore per fare la Cheesecake sia l’estate, purtroppo le fragoline del mio campo sono finite, quindi oggi userò le pesche!
Fresche e succose!

  • Iniziamo dalla base

-Biscotti (Digestive) 220g
-Burro (inevitabile) 70g
Schiacciate i biscotti ed incorporateli al burro sciolto, successivamente formate un fondo nella tortiera apribile foderata di carta da forno e mettetela in frigo
  • Ora procediamo con la crema

-Ricotta 200g
-Formaggio spalmabile 250g
-Zucchero 100g
-Uova 2

-Yogurt 2 cucchiai
Mischiate bene gli ingredienti aiutandovi con uno sbattitore per uova e versate la crema sopra alla base.
Inforniamo a 180° per circa 45 minuti (quando il composto diventa solido potete sfornare.
  • Mentre la cheesecake cuoce, prepariamo il topping alle pesche...
Prendete 3 pesche e sbucciatele, fate dei quadratini e metteteli in un pentolino con 3 cucchiai di zucchero e un goccio di whisky; fate sobbollire pe 10 minuti poi aggiungete un quarto di foglio di colla di pesce per unire.
quando la torta sarà sfornata e tiepida versatelo sopra et voità!
(Lasciatela 3 ore in frigo prima di servirla) 

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