Questa ricetta la consiglio per stupire i vostri ospiti nelle sere d'estate, sotto un bel porticato ventilato o all'interno con l'aria condizionata sparata in faccia...
Abbiamo bisogno di:
-Fettine di pollo dello spessore di 1 cm
-Pesche mature
-Birra (secondo i vostri gusti)
-Zenzero (in radice o in polvere)
-Cipolla rossa
La preparazione:
Salate le fettine di pollo ed impanatele nella farina. In una pentola anti-aderente versate un giro d'olio e le cipolle tagliate a fette sottili. Quando l'olio sarà caldo mettete le fettine e fate fare una bella crosticina da entrambi i lati.
Quando la panatura sarà ben aderente alle fettine, sfumate con la birra (abbondate, fino a ricoprirle) ed aggiungete lo zenzero.
Fate ridurre il liquido per 3 minuti e quando il pollo sarà cotto spegnete il fuoco (attenzione a non cuocerlo troppo, deve rimanere molto succoso).
A parte, sbucciate le pesche e tagliatele a piccoli cubetti. Impiattate mettendo sotto il pollo e sopra le pesche affogando il tutto nel brodino rimanente.
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