Post in evidenza

Un Blog, Un Viaggio...

venerdì 5 agosto 2016

Insalatina estiva di farro

5 Agosto... Ferie?
https://www.instagram.com/p/BIuYUxOgEo_/?taken-by=aziendaagricolamenatta
Per chi c'è andato, per chi forse ci andrà, per chi non sa neanche cosa sono...
una ricetta veloce da portare al Mare, in Montagna, in Campagna e in ufficio (poveretti).
 -Con il farro appena trebbiato, vi consiglio questa insalatina..
Abbiamo bisogno di:
- Farro perlato 500g
- due Peperoni colorati
- una Zucchina
- 10 Pomodorini Ciliegini
- due Carote
- Zenzero in radice
- Olio EVO

Iniziamo!
Mettete il farro in acqua bollente e fatelo cuocere per 20 minuti circa; quando sarà pronto scolatelo e lasciatelo raffreddare.
A parte prepariamo le verdure per condire, tagliatele a dadini, ma per quanto riguarda la zucchina prendete solo la parte della buccia verde. Mescolate il tutto e fate raffreddare in frigo.
Semplice no?

Nessun commento:

Posta un commento