https://www.instagram.com/p/BIuYUxOgEo_/?taken-by=aziendaagricolamenatta |
Per chi c'è andato, per chi forse ci andrà, per chi non sa neanche cosa sono...
una ricetta veloce da portare al Mare, in Montagna, in Campagna e in ufficio (poveretti).
-Con il farro appena trebbiato, vi consiglio questa insalatina..Abbiamo bisogno di:
- Farro perlato 500g
- due Peperoni colorati
- una Zucchina
- 10 Pomodorini Ciliegini
- due Carote
- Zenzero in radice
- Olio EVO
Iniziamo!
Mettete il farro in acqua bollente e fatelo cuocere per 20 minuti circa; quando sarà pronto scolatelo e lasciatelo raffreddare.
A parte prepariamo le verdure per condire, tagliatele a dadini, ma per quanto riguarda la zucchina prendete solo la parte della buccia verde. Mescolate il tutto e fate raffreddare in frigo.
Semplice no?
Nessun commento:
Posta un commento