-Melanzane rotonde
-Passata di pomodoro
-Mozzarella
-Olive nere
-Pangrattato
-Farina
-Uovo
Iniziamo!
Affettate le melanzane orizzontalmente formando delle fette dello spessore di un centimetro circa.
Salate le fette ed impanatele prima nella farina, poi nell'uovo e successivamente nel pangrattato.
Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno e fate cuocere a 200° finché le melanzane non risulteranno morbide all'interno e dorate all'esterno. Ora tiratele fuori dal forno e conditele con pomodoro, mozzarella ed olive, infine, infornate nuovamente per qualche minuto.
Iniziamo!
Affettate le melanzane orizzontalmente formando delle fette dello spessore di un centimetro circa.
Salate le fette ed impanatele prima nella farina, poi nell'uovo e successivamente nel pangrattato.
Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno e fate cuocere a 200° finché le melanzane non risulteranno morbide all'interno e dorate all'esterno. Ora tiratele fuori dal forno e conditele con pomodoro, mozzarella ed olive, infine, infornate nuovamente per qualche minuto.
Nessun commento:
Posta un commento