Non vedevo l'ora di usarle per qualche ricetta dal colore bizzarro!
Ho utilizzato una strana varietà, più piccola e soda rispetto a quelle che si trovano comunemente al supermercato, eccola!
Ho deciso di prepararle con la buccia per arricchire un bell'aperitivo in famiglia!
Ecco la ricetta degli stick di patate viola, croccanti all'esterno e cremosi all'interno!
[che poi con una bella maionese fatta in casa sono davvero il top!]
Prendete le patate e lasciatele a bagno in acqua tiepida per 30 minuti poi spazzolatele o strofinatele con una spugnetta pulita per rimuovere i residui di terra.
Quando le patate saranno ben pulite, tagliatele per il senso della lunghezza per formare dei bastoncini e raccoglietele in una terrina innaffiandole con un bicchiere d'acqua.
Ricoprite il contenitore con la pellicola e fate cuocere in microonde per 5 minuti a 1000W; fatele raffreddare e stendetele su una placca da forno e condite con sale, olio e rosmarino quanto basta.
Infornate a 200° per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento